彩火こだわりの特製辛味噌タレでどうぞ!
牛ハツ
|
500円 |
牛の心臓、あっさりとし、低カロリーでビタミンB1が豊富。国産品 |
牛ギァラ元
|
650円 |
牛胃第4胃。旨味がギュッとつまった部位。国産牛。 |
牛小腸 |
650円 |
コラーゲンたっぷりのった人気商品、国産牛で美味しいです。 |
牛レバー |
650円 |
牛の肝臓です。ビタミンや鉄分を多く含みます。和牛 |
牛縞腸 |
650円 |
大腸の一部でわずかしかとれない人気食材。
|
花咲上ミノ |
880円
|
第一の胃。肉厚で味と食感の良い上質品です。 |
内臓4点盛 |
2,000円
|
(400g)牛レバー・豚ホルモン・牛縞腸・牛小腸など
色々楽しみたい方へ、2〜4名様でどうぞ。 |
|
国産豚カルビ |
650円
|
味の良い県内産「豚」使用。 |
国産トントロ |
650円
|
豚のくび部分のお肉。 脂の乗りがよく、味が良い。 |
ウィンナー焼 |
500円
|
大2本、あらびきタイプ。 |
|
|
ネギ焼 |
350円
|
|
玉ねぎ焼 |
350円
|
|
キャベツ焼 |
350円
|
|
エリンギ焼 |
450円
|
|
しいたけ焼 |
450円
|
|
青森にんにく焼 |
550円
|
|
彩焼野菜盛 |
600円
|
|
|
ししゃも |
(4尾) 400円
|
|
天日干し真イカ |
400円
|
|
ホタテ焼 |
(2コ) 600円
|
|
海老焼 |
天然有頭海老(2尾) 600円
|
|
ズワイガニ焼 |
980円
|
|
魚介盛り |
1800円
|
|
|
|
(税別表示)
|