仙台牛カルビ |
880円 |
基本の一品 当店お勧めの牛カルビ |
仙台牛上カルビ |
1,380円 |
仙台牛。サシ、味ともに上質の部位。 |
仙台牛中落ちカルビ |
900円 |
バラ骨の間の歯ごたえと味わいのある肉。 |
仙台牛上カイノミ |
1,480円 |
(限定品)希少なバラ肉の一部。厚切でも柔らかい。 |
和牛切り落し |
780円 |
カルビをメインに全て和牛使用。 |
|
黒タン切り落し |
880円 |
(限定品)希少な和牛タンを使用しています。 |
上タン芯 |
1,380円 |
(限定品)うまい!当店お勧めの厚切芯タン。 |
|
和牛ランイチ |
1,380円 |
(限定品)上質赤身肉(厚切) |
国産ハラミ |
1,180円 |
(限定品)やわらかく旨みのある肉。 |
|
|
(税別表示)
|