上カルビ 上カイノミ 上タン芯


〜カルビ〜

仙台牛カルビ 880円
基本の一品 当店お勧めの牛カルビ
仙台牛上カルビ 1,380円
仙台牛。サシ、味ともに上質の部位。
仙台牛中落ちカルビ 900円
バラ骨の間の歯ごたえと味わいのある肉。
仙台牛上カイノミ 1,480円
(限定品)希少なバラ肉の一部。厚切でも柔らかい。
和牛切り落し 780円
カルビをメインに全て和牛使用。


〜牛タン〜

黒タン切り落し 880円
(限定品)希少な和牛タンを使用しています。
牛タン塩 880円
味わいの岩塩味付。
ネギタン塩 980円
特製ネギ塩ダレで味が良い。
上タン芯 1,380円
(限定品)うまい!当店お勧めの厚切芯タン。


〜赤身肉〜

和牛ランプ 980円
脂が少なく旨味がある赤身肉 
和牛ランイチ 1,380円
(限定品)上質赤身肉(厚切)
和牛ロース 980円
和牛赤身肉を薄切りで。
国産ハラミ 1,180円
(限定品)やわらかく旨みのある肉。

(税別表示)